Кенди-бар | Family Cafe

Кенди-бар

Раздел находится в разработке

Что такое CANDY BAR (Кенди бар)? 
Сandy-bar – сладкий фуршет, конфетный бар, десертный стол, уголок со сладостями и т. п. К определению понятия «candy-bar» подойдет все, что можно охарактеризовать конфетно-ванильными, карамельно-бисквитными и шоколадно-мармеладыми эпитетами. 

Зачем на празднике сandy-bar: 

•Для создания и поддержания отличного праздничного настроения – сandy-bar угощает вкуснейшими сладостями, а сладкое, как известно, – мощный генератор гормона радости и счастья в человеческом организме, не эти ли эмоции так необходимы на празднике? 

•Для воплощения самых смелых диайнерских задумок – сandy-bar – это не просто стол, на котором стоят вазы с конфетами, сandy-bar – это великолепный декоративный элемент, гармонично вписывающийся в тематику и цветовую гамму любого торжества; это продуманная до мелочей композиция, в которую помимо сладостей входят и другие яркие аксессуары (цветы, ленты, подвески); это самый настоящий праздник в празднике, создающий непередаваемую атмосферу торжества. 

•Для удачных памятых фотографий – согласитесь, что фотографии на фоне не только вкусной, но и красивой композиции будут смотреться лучше, чем съемки на фоне голой стены. 

•Для знакомства с абсолютно новыми вкусами – где, как не на празднике, можно попробовать что-нибудь вкусненькое, а главное, новое и уникальное? Сandy-bar удовлетворит интересы гурманов и обязательно оставит «сладкий» след на вкусовых рецепторах гостей. 

•Для того чтобы каждый гость смог унести частичку праздника к себе домой – любую сладость из сandy-bar,а гость сможет забрать с собой, положив в специальный подарочный пакет, чтобы уже дома за чашкой чая вновь окунуться в атмосферу праздника и вспомнить, как это было здорово! 

Как правильно оформлять Кенди бар.
Популярным и завораживаюим становится на праздичных вечеринках новое веяние сладкий стол. В американской традиции, откуда это вкусное угощение и пришло в наши праздники, его называют candy-bar (конфетный бар или буфет).

Изначально конфетные столы считались свадебным украшением, которые хоть и увеличивали бюджет, но были способны превратить любую свадьбу в карамельно-шоколадную сказку. И эта традиция настолько очаровывает всех своим изяществом, что конфетные столики стали частыми лакомсвами на днях рождениях и крпоративных мероприятиях, и ообенно на детских вечеринках. Но у этого чудо-украшения есть свои особенности, которые обязательно нужно учесть, если вы решили поразить гостей таким сюрпризом.

Первое правило Candy-bar:
Ваш конфетный буфет должен быть выдержан тематически. Это может быть как цветовая палитра, так и тематика вашего праздника, но выполненный в еином дизайнерском решении конфетный стол будет радоват глаз. Постарайтесь соответствовать выбранной вами тематике, тем более, что сегодня в продаже есть практически все средства, чтобы следовть шоколадно-бирюзовому цвету вашей свадьбы или гламурно-розовому празднику для маленьких принцесс.

Второе правило Candy-bar:
Помните, что конфет много не бывает. При наполнении вазочек и односов важно помнить о количестве приготовленных сладостей. Их должно быть столько, чтобы каждый гость имел возможность попробовать каждый вид несколько раз. Возьмите за основу, что на столе дожно быть от семи до десяти разновидностей сладостей. А каждого вида лучше купить по 2-3 килограмма.

Третье правило Candy-bar:
Конфеты сами по себе это всего лишь начало дела. Основной эффект проиводит декор стола, в который скусно вплетены сладости. Сществует несколько тонкостей оформления. Лучше всего, когда ваши конфеты и пирожные разложены на столе в несколько ярусов. Для этого ы можете использовать тематические подставки или изящные этажерки. Отлично смотрятся конфеты в стеклянных вазах пусть даже самой разной формы и размеров. А чтобы максимально сделать акцент на нужных деталях и объединить в стильную композицию все элементы стола, украсьте каждую вазу одинаковыми лентами, цветами, ракушками или любыми другими подходящими атрибуами.